Miguel Acuña revela detalles de su nuevo programa "Sabor Capital" en Canal 13
El periodista del Departamento de Prensa de Canal 13, Miguel Acuña, se lanzará con un entretenido desafío llamado "Sabor Capital", programa que se tomará las pantallas del 13 desde esté sábado 5 de marzo a las 18:30 horas.
"Sabor Capital" estará enfocado en reflejar la vida de los habitantes de la comuna de Santiago y sus alrededores, enfocando en la actividad culinaria.
Miguel conversará con distintas personas de la capital, quienes abrieron su corazón y conocerá las experiencias de cada uno de estos y de su labor culinaria específica.
Miguel Acuña adelantó "Sabor Capital"
Es el mismo periodista que invita a las personas a ver su programa. "Quiero invitarlos a que se sienten y vean 'Sabor capital' para que pasen un momento entretenido, donde conoceremos historias de personas entrañables que descubriremos en cada capítulo de este espacio de la tarde de cultura", explicó.
En el primer episodio, Miguel llegará hasta Maipú, la segunda comuna más poblada del país y conversará con sus habitantes, quienes entregan un ritmo único a este lugar de la Región Metropolitana.
El primero personaje que conoceremos en "Sabor Capital" será el "pelao con sabor", comediante que tuvo que cambiar de rubro a consecuencia de la pandemia y comenzar su emprendimiento de comida. Luego, Miguel conversará con Rosita, que es la última “suplementera” que va quedando en Maipú, de esas personas que todavía van a repartir el diario a las casas.
Además, mostrará una “picada” internacional, La Che Marita, una argentina casada con un chileno, con una historia de amor increíble. Así también, conocerá una feria de la comuna, donde conversará al “motita”, un vendedor de pescado con una vida de esfuerzo y amor por su familia. Finalmente, Miguel llegará a un lugar natural, un rincón único que adelanta: “se van a imaginar que están en lo más profundo del sur de Chile”.
Rubén Morales, editor del programa, cuenta: “En cada capítulo se visitará una de las comunas de la Región Metropolitana, para degustar sus rincones, historias y compartir con las personas que viven en ellas”. Y agrega, “revelaremos diferentes mundos en cada comuna, y en cada episodio descubriremos una picada callejera, un oficio, la feria, una picada internacional y un lugar natural".
“'Sabor capital', es un programa en terreno, en la calle, en el hábitat de Miguel Acuña, donde podrá conocer y compartir historias, comidas y oficios que son parte de las principales comunas de la capital de Chile” puntualiza Morales.