Saltar Aviso
Copa Culinaria Carozzi
El chef francés

Yann Yvin adelanta detalles de la décima temporada de la Copa Culinaria Carozzi: "Conozco muy bien el programa"

Yann Yvin
Yann Yvin
Por: Matías Gálvez S.
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Será la tercera vez del europeo como animador de la competencia gastronómica que se transmite por el 13.

Yann Yvin liderará por tercera vez la "Copa Culinaria Carozzi", esta vez junto a Angélica Castro. El chef francés entrega detalles de lo que será la décima edición de la competencia gastronómica que llegará pronto al 13.

"Conozco muy bien el programa, su desarrollo y la cercanía con los concursantes. Además, es el único proyecto donde se hace un casting a lo largo de todo Chile y con esto nos acercamos a la gente, a los emprendedores y a las regiones", adelanta el cocinero europeo.

Lee también: La felicidad de Yann Yvin por la llegada de Angélica Castro a la Copa Culinaria Carozzi: "Me siento muy cómodo con ella"

También destaca que "este año será muy especial, porque juntaremos todos esos ingredientes en el mismo caldo para sacar a los mejores de la década".

Yann Yvin y su alegría por la llegada de Angélica Castro a la "Copa Culinaria Carozzi"

Yann Yvin también expresó su alegría por la llegada de Angélica Castro a la nueva temporada de la "Copa Culinaria Carozzi", espacio que emitirá su décima temporada. Revela sentirse muy cómodo con la comunicadora.

Yann Yvin y Angélica Castro
Yann Yvin y Angélica Castro

"Cuando me comentaron que animaría con Angélica Castro mi sonrisa fue de oreja a oreja, feliz. Me siento muy cómodo con ella porque me puedo apoyar en su naturalidad y cercanía con las personas. Ese es un gran don que ella tiene", asegura.

Te puede interesar: Angélica Castro regresa a la TV para conducir la “Copa Culinaria Carozzi” en su décima temporada

"Soy muy buena onda, pero me gusta la gente que rescata su origen, las raíces. La mayoría de los cocineros nacimos a través de una falda, y me gusta que rescaten eso y que lo plasmen. Me gusta encontrar emoción en un plato, cuando un plato me emociona. El cariño pasa por la cocina", cierra Yann Yvin.

Temas relacionados

Programas

Ver más

Red 13