El torneo entra en la recta final

Copa América EN VIVO Canal 13 Brasil vs Perú

Por: Francisco Sepúlveda
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

La Copa América se encuentra en semifinales y hoy tendrá en el partido entre Brasil vs. Perú en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

Semifinales de Copa América Brasil vs Perú Canal 13

Quedan cuatro selecciones en Copa América y hoy conoceremos al primer finalista que saldrá del duelo de Brasil vs Perú. El partido comienza a las 19:00 horas y será transmisión de Canal 13.

Para ver el partido EN VIVO ingresa a www.13.cl  y tendrás acceso en HD al partido con los relatos de Ignacio Valenzuela y comentarios de Juan Cristóbal Guarello.

Brasil es el principal favorito para ganar la Copa América, llega a este encuentro con una tremenda campaña con cuatro triunfos y un empate, convirtiendo 11 goles a favor y apenas dos anotaciones en contra.

Perú por su lado llega al duelo tras dejar en el camino a Paraguay por penales. El conjunto del Rimac brindó un partidazo con un empate a 3 en los 90’ minutos. Los dirigidos por Ricardo Gareca tienen un registro de dos triunfos, dos empates y una derrota, anotando 8 goles y recibiendo seis en contra.

El partido válido por las semifinales de la Copa América contará con un chileno en el gramado de juego, será Roberto Tobar, uno de los mejores jueces del continente y que justamente, fue el referí designado para la final de la Copa América pasada, que fue entre Brasil vs Perú.

Lo acompañarán Christian Schiemman y Claudio Rios, como primer y segundo asistente. El cuarto y quinto árbitro serán Alexis Herrera (Venezuela) y Edwar Saavedra (Bolivia).