R7 es derrotado en su debut en Worlds 2020

Compartir
PSG Talon se llevó la primera victoria del grupo.

Durante la madrugada del viernes comenzó a disputarse el play-in del mundial de League of Legends, fase que el representante latinoamericano comenzó con una dura derrota ante el equipo de Hong Kong: PSG Talon. La escuadra asiática llegaba bastante diezmada ante la baja de 3 jugadores titulares.

Pese a que la mesa de análisis comentaba la ventaja que Rainbow 7 obtuvo en el draft, la primera sangre se quedaría para la escuadra del PSG.

Pese a la desventaja, R7 siguió buscando y se mantuvo durante un buen tiempo igualado en oro con el equipo de Hong Kong, aunque lamentablemente no fue suficiente ante el rendimiento y el planteamiento de PSG Talon, quienes de la mano del Ekko de Kongyue consiguieron la suficiente ventaja para comenzar a cerrar la partida en el minuto 24.

El marcador final fue de 27 kills a 8 para el equipo asiático, quienes sacaron una ventaja de 9 mil de oro para el minuto 32 de partida, donde veríamos caer el nexo de nuestros representantes.

Rainbow 7 comenzó su participación en los Worlds 2020 de League of Legends con una dura derrota, pero tendrán que olvidar rápido lo que sucedió: mañana sábado 26 de septiembre tendrán que enfrentarse a LGD Gaming y V3 Esports en una doble jornada que es clave para definir su futuro en el mundial.

Las partidas de mañana

Rainbow 7 vs V3 Esports (05:00 AM Chile - 03:00 AM México)
LGD Gaming vs Rainbow 7 (08:00 AM Chile - 06:00 AM México)

Descubre la nueva Señal 13E

COMENTARIOS

MÁS NOTICIAS