G2 Laige se coronó campeón del Forza RC Series 2

Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Ciudad de México fue la sede del segundo Playoff de la Serie 2 del Forza Racing Championship, evento previo al mundial de Forza a desarrollarse en Londres durante octubre. Luego de una intensa jornada de Forza Motosport 7, el francés “G2 Laige” se quedó con el campeonato, seguido por “Box” en el segundo lugar y por “Williams Mitch” en el tercer puesto.

La ruta del ganador no fue fácil, ya que sólo ganó 1 de las tres carreras definitorias, quedándose con el primer lugar del campeonato luego de la sumatoria final, beneficiado por dos segundos lugares que le dieron el puntaje para liderar la competencia.

El premio del galo (además de dinero) fue una poderosa Xbox One X edición limitada del aniversario 70 de Porsche, una consola que pocos tienen en el mundo.