A esta hora podrás jugar las clasificatorias de VALORANT en Latinoamérica

Compartir
Conoce los horarios en los que podrás jugar rankeds de VALORANT en tu país.

Se hizo esperar pero finalmente llegó. Las clasificatorias de VALORANT estarán disponibles en Latinoamérica a partir de hoy 24 de junio, y te dejamos un listado con los horarios.

México y Colombia: 16:00hs 

Chile: 17:00hs

Argentina y Uruguay: 18:00hs

Así lo hizo público Riot Games a través de sus redes oficiales, donde anunció que las rankeds de su nuevo juego estarían disponibles a partir del día de hoy.

Las clasificatorias se jugarán en la versión 1.02 del juego, lanzada el día de ayer. En la misma se anunciaron cambios que ya están disponibles en VALORANT y que te mencionaremos a continuación.

Si eres un prodigio de los FPS y aspiras a lo más alto, el rango máximo de competencia cambio de nombre. Ahora se llamará Radiante en lugar de Valorant, para evitar confusiones. Además hubo modificaciones a agentes como Viper, que recibió mejoras a algunas de sus habilidades y Cypher, que tuvo correcciones a muchos errores. 

En relación a las armas, hubo modificaciones a la mecánica de marcado. Sin entrar en detalles difíciles de explicar, ahora será más fácil esconderte detrás de una pared si estás recibiendo disparos. 

Puedes conocer el resto de los cambios entrando al siguiente enlace, en la publicación oficial de Riot Games

 

COMENTARIOS

MÁS NOTICIAS