Galletas de semillas y frutos secos sin gluten: Sigue la receta saludable de Carlo von Mühlenbrock

Por: Vania Ramos
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Prepara unas deliciosas galletas de semillas sin harina con el chef Carlo von Mühlenbrock y su receta saludable sin gluten y con ingredientes naturales.

En un nuevo episodio de Vive Sustentable, el chef y conductor de televisión Carlo von Mühlenbrock nos enseñó a preparar unas exquisitas galletas de semillas sin harina y sin gluten, utilizando ingredientes naturales y una freidora de aire Midea para potenciar los sabores.

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Ingredientes para las galletas de semillas sin harina:

  • Pétalos de flores deshidratados
  • 1 taza de pepas de zapallo
  • 1 taza de almendras laminadas sin tostar
  • 1 taza de coco maduro rallado
  • 1 taza de pasas o cranberries
  • 1 taza de harina de almendras
  • 1 taza de miel
  • Un chorro de aceite vegetal
  • 1 taza de chispas de chocolate

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Preparación de las galletas de semillas sin harina:

  • Deshidratar los pétalos de flores en la freidora de aire Midea hasta que queden completamente secos.
  • En un bol grande, mezclar las pepas de zapallo, almendras laminadas, coco rallado y pasas o cranberries.
  • Agregar la harina de almendras, miel y un chorro de aceite vegetal, revolviendo hasta formar una masa homogénea.
  • Preparar una bandeja de horno con papel Alucook para evitar que las galletas se peguen.
  • Formar porciones pequeñas con la masa y darles forma de galletas.
  • Hornear a 180°C por 20 minutos, hasta que estén doradas.

Galletas de semillas sin harina. 13C
Galletas de semillas sin harina. 13C

Para preparar el baño de chocolate:

  • Derretir las chispas de chocolate a baño maría o en el microondas durante 1 minuto.
  • Una vez frías, bañar las galletas en el chocolate fundido y decorar con los pétalos de flores deshidratados.

Disfruta de estas galletas saludables, sin gluten y llenas de sabor. ¡Perfectas para acompañar tu té o café! 

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