

Capítulos
Isla Cailín de Quellón, la última parada de la evangelización española del siglo XVIII

Capítulos
Loreto Aravena conoce el Changai, un particular crustáceo de Caleta Chome

Capítulos
Loreto Aravena prepara y come un rico curanto al hoyo en Chiloé

Capítulos
Loreto Aravena come ricos ceviches y sabrosas empanadas de cochayuyo en Pichilemu

Capítulos
Loreto Aravena conoce el cementerio de los pescadores que perdieron su vida en el mar

Capítulos
Loreto Aravena conoce a Iker, el niño apasionado por la pesca y el golf

Capítulos
El pescador que se niega a heredar el oficio a sus hijos por una trágica historia

Capítulos
Carecen de agua potable y escuelas: La esforzada vida de los pescadores y habitantes de Caleta Perone

Capítulos
La felicidad de Loreto Aravena al probar una rica pizza con productos de mar

Capítulos
Loreto Aravena aprende a cocinar un sabroso caldillo de congrio

Capítulos
Loreto Aravena come unos exquisitos ostiones de la caleta Cifuncho

Capítulos
Loreto Aravena presencia la emotiva fiesta de San Pedro en Caleta Portales