Pan de garbanzos
Para 2 panes de 1 kilo aprox. c/u
1 kilo garbanzos con piel.
1 1/2 taza de arroz integral.
1 cucharada de ají de color.
1 cucharada cebolla en polvo.
2 cucharadas polvos de hornear.
Sal baja en sodio.
3 1/2 taza agua tibia.
1 taza aceite de oliva.
1 taza semillas de zapallo.
Preparación:
- Moler los garbanzos y el arroz hasta obtener una harina, colocarlo en un bol grande, añadir la paprika, ajo en polvo, polvos de hornear y sal. Mezclar bien
- En un jarro mezclar el agua con el aceite y verterlo de golpe dentro de los ingredientes secos. Mezclar hasta incorporar formando una masa, si fuera necesario, añadir más agua.
- Dividir la masa en dos y formar un rollo del tamaño del molde, pasar la masa por las semillas de zapallo y colocarlo dentro de este. Repetir con la otra mitad de masa.
- Hornear a 180° por 1 hora o hasta que el pan esté cocido. Retirar del horno, dejar entibiar y servir.
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