Pan de garbanzos

Por: María Giacoman
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Para 2 panes de 1 kilo aprox. c/u

 

1 kilo garbanzos con piel.

1 1/2 taza de arroz integral.

1 cucharada de ají de color.

1 cucharada cebolla en polvo.

2 cucharadas polvos de hornear.

Sal baja en sodio.

3 1/2 taza agua tibia.

1 taza aceite de oliva.

1 taza semillas de zapallo.

 

Preparación:

 

  • Moler los garbanzos y el arroz hasta obtener una harina, colocarlo en un bol grande, añadir la paprika, ajo en polvo, polvos de hornear y sal. Mezclar bien
  • En un jarro mezclar el agua con el aceite y verterlo de golpe dentro de los ingredientes secos. Mezclar hasta incorporar formando una masa, si fuera necesario, añadir más agua.
  • Dividir la masa en dos y formar un rollo del tamaño del molde, pasar la masa por las semillas de zapallo y colocarlo dentro de este. Repetir con la otra mitad de masa.
  • Hornear a 180° por 1 hora o hasta que el pan esté cocido. Retirar del horno, dejar entibiar y servir.

 

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