Cómo Me Sano: Crumble de frutos rojos

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Cómo Me Sano" Connie Achurra nos enseña una receta rica, nutritiva y muy fácil de hacer, se puede comer tibio o frío por eso sirve para toda ocasión.

Ingredientes:
- 3 manzanas en trozos
- 2 tazas de frutillas
- 1 taza de arándanos
-1 cucharada de harina de avena
- 20 gotas de Stevia

Para las Migas:
- 2 tazas de avena
- 1/3 de taza de miel
- 3 cucharadas de coco derretido

Paso a paso:
1. Pelamos y partimos tres manzanas grandes, las ponemos en un bowl. Cortamos y agregamos dos tazas de frutillas, también una taza de arándanos,  una cucharada grande de harina de avena y 20 gotas de Stevia.
2. Amasamos la mezcla con las manos y reservamos. 
3. Luego para las Migas, en un bowl ponemos dos tazas de avena, 1/3 de taza de miel y tres cucharadas de aceite de coco derretido, incorporamos y mezclamos bien. 
4. En una fuente ponemos la mezcla de frutas, posteriormente las migas y lo llevamos al horno por 20 minutos a 180°.
5. Pasados los 20 minutos, tapamos con papel Film y seguimos horneando a 180° por 10 minutos. 
6. Luego de los 10 minutos, lo sacamos y queda listo para disfrutar. 

Comentarios