Carlo Cocina: Cubos congelados de albahaca

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

Carlo von Mühlenbrock nos enseña a preparar diferentes condimentos con albahaca, para luego conservar en cubos congelados haciendo perdurar estos deliciosos sabores de "Carlo Cocina" durante todo el año. 


Ingredientes:
- Albahaca
- 1 cucharada Comino
- 1 cucharada Merquén
- 1 cucharada Ají de color
- ¾ Taza Almendras laminadas
- Ajo
- 3 tazas Aceite de oliva
- Hierba buena 
- Jugo de 2 limones
- 4 frascos conserveros 500ml
- Moldes pequeños

Preparación:
- Deshojar la albaha junto a la menta y agregarla en una licuadora, también aceite de oliva, ajo, sal y jugo de limón y licue a máxima potencia para posteriormente dividir la mezcla en 4 frascos.
1.Licuado de albaca +ají de color+oregano Fresco.Mezclar.
2.Licuado de albahaca + merquén. Mezclar.
3.Licuado de albahaca + Comino. Mezclar.
4.Licuado de Albahaca + Almendras + Queso Feta o similar. Licuar a potencia máxima.
- Posteriormente lleve las mezclas resultantes a moldes y congelarlas, desmolde y rotule las bolsas.

Comentarios