El día que Cami Chef se volvió viral en “Tu Día” con un chascarro en vivo
La cocinera relató cómo un error con claras de huevo frente a las cámaras cambió su carrera televisiva.
"Only Comparini" cuenta con nuevos y espectaculares invitados. En su más reciente episodio, la querida cocinera Camila Prado, más conocida como Cami Chef, estuvo presente en el espacio, donde relató cómo pasó de ser banquetera a convertirse en una de las estrellas del matinal "Tu Día" del 13.
Durante el programa, Marcelo Comparini le preguntó a Cami Chef por su paso en el matinal y los chascarros que ha tenido. A lo que la cocinera recordó el momento en que unas claras de huevo no funcionaron como ella lo había esperado.
Ella tenía las claras de huevo revueltas en un bowl, las tenía en punto de nieve, las colocó sobre su cabeza y sufrió un accidente frente a las cámaras. Cami Chef relató lo sucedido: “La Pri (Priscilla Vargas) quería ponérselas en la cabeza, dije que me las pongo yo, las muestro y se me pasó por la cabeza y me las puse, y se me cayó encima. Es distinto hacerlo en tele que en la casa”.
Pese al chascarro, Cami Chef aseguró que tuvo cosas positivas. “Después de ese video me subieron los seguidores el fin de semana, porque me suben en las páginas de memes y ahí la gente empezó a seguirme y pedirme un libro de cocina. Ese fue el momento, el vuelito para aprovecharlo”, agregó la cocina de “Tu Día”.
Cami Chef responde que comidas serían sus compañeros de Tu Día
Por otro lado, Marcelo Comparini le preguntó a la chef sobre qué tipo de alimentos serían los integrantes del matinal del 13, en referencia a los conductores José Luis Repenning y Priscilla Vargas, y del panelista José María del Pino.
Cami Chef respondió lo siguiente: “Repe sería un costillar de cerco con ají, como harto ají cacho de cabra y un bebestible al lado, una piscolita. La Pri sería un caldo de pata, como le gustan los caldos con colágenos, esa es la Pri. Eso tiene mucho colágeno y la Pri es lo más estupenda que hay”.
“¿Y José María del Pino?”, preguntó Marcelo Comparini.
“José María del Pino es de Chillán. Es un gozador (…) No quiero decirlo en cámara…”, dijo Cami Chef y soltó una risa: “¿Qué le gusta? Le gusta el ají. Pero siempre que él va a Chillán trae longanizas”.
Cami Chef confirma nueva temporada de “Probando el barrio”
La querida cocinera también habló de su propio programa debut en el 13, “Probando el barrio”, un espacio donde ella recorre varios lugares de Santiago y descubre las mejores “picadas” para comer.
Restaurantes, bares, cafeterías y más, son los recintos que Cami Chef ha presentado en su programa. Incluso, mencionó sus favoritos y que sus seguidores tienen que visitar: “La pipa de Einstein”, “Don Gaviota”, “El Tío Pepe” y “El Ajíaco”.
Pero, además, la experta gourmet explicó lo importante que ha sido “Probando el barrio para ella: “Fue como cumplir un sueño, ¡imagínate! Es que has ‘cachado’ ese dicho: ‘que tenís que tener calle’… y esto me dio calle. Lo más bonito es que en la intro salen cosas de cuando era chica y cuando soñaba con tener mi propio programa de cocina”, dijo la chef.
Ahora, ¿habrá otra etapa del “Probando el barrio”? La querida conductora lo confirmó: “¡Síiii, va a haber otra temporada!”


