Espacio 13C

Datos y panoramas para disfrutar
Pan comido en MUT: Más de 25 panaderías se reúnen en talleres y conversatorios en torno al pan.

Pan comido en MUT: Más de 25 panaderías se reúnen en talleres y conversatorios en torno al pan

Por: Daphne Riffo
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

Más de 25 panaderías, tanto artesanales, como de barrio, expertas en masa madre y otras sin gluten, se reunirán en torno al pan y bollería. Además, existirán talleres y conversatorios gratuitos abiertos a la comunidad.

Durante dos días: El próximo 23 y 24 de agosto, MUT se transformará en un epicentro gastronómico con su esperado evento “Pan Comido”, una exposición dedicada al universo del pan, con talleres de Artebianca y Charlas Populares de expertos, degustaciones y panaderías de panes y bollería.

El pan es uno de los alimentos elaborados más básicos de la humanidad. Es un producto que se transforma y, a la vez, permanece constante. En algo tan básico y simple (cereal, agua, levadura y calor) se hornean todos los atributos contenidos en los sinónimos de la gratitud.

Pan comido en MUT: Más de 25 panaderías se reúnen en talleres y conversatorios en torno al pan.
Pan comido en MUT: Más de 25 panaderías se reúnen en talleres y conversatorios en torno al pan.

El pan es cultura, es relato, es comunidad y es transversal: Nace tanto de un oficio doméstico como industrial, de la alta cocina o del panadero de barrio. Por eso, Mercado Urbano Tobalaba (MUT) invita a vivir una experiencia amistosa en “Pan Comido”, fusionando tradición y oficio panadero, innovación culinaria, aprendizaje, cultura y comunidad.

Fechas: Sábado 23 y domingo 24 de agosto de 2025.

Horario: 10:00 a 20:00 horas.

Lugar: MUT, Mercado Urbano Tobalaba (Av. Tobalaba, conexión Metro Tobalaba).

Acceso: Nivel calle por Encomenderos e interior piso 1. Entrada liberado al público general. Actividades con cupos limitados.

Comentarios