Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13C: Un sabroso pastel de tres choclos

Por: Tamara Rosales
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En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock prepara un delicioso y a la vez diferente: Pastel de tres choclos.

Ingredientes:

Para Pastelera:

- 1 kilo de pastelera congelada

- 1 bolsa de choclo en granos

- 1 taza de polenta o chuchoca

- Ciboulette, cebollín o albahaca

- ½ paquete de queso crema

- 2 unid de cebolla en cuadritos

- Pimienta

- Sal

Para Tomaticán:

- 3 cebollas moradas

-3 tomates

-1 sobre de salsa de tomate

-Ajo

-Pimienta

-Sal

Preparación:

1. Sofríe la cebolla con abundante aceite y agrega la pastelera descongelada.

2. Incorpora el queso crema y mezcla todo hasta que el queso se disuelva, agrega el choclo en grano y condimenta con sal y pimienta.

3. Agrega la polenta en forma de lluvia sin dejar de revolver hasta que se cocine la polenta, añade ½ taza de leche si la mezcla necesita más humedad.

4. En una fuente bien aceitada, pone la pastelera y lleva al horno durante 20 minutos a 180 grados.

5. Mientras se hornea la pastelera, corta los tomates y dóralos en un sartén bien caliente. Agrega sal y pimienta. Añade salsa de tomates, luego incorpora las cebollas moradas en corte pluma, cocina durante unos minutos más.

Para el montaje :

6. Porciona la pastelera recién sacada del horno, añade el tomaticán y decora con ciboulette recién cortado.

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