Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13c: Tortilla de papas

Por: Tamara Rosales
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En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña el paso a paso de una deliciosa tortilla de papas. 

Tortilla de papas
Para 6-8 personas

Ingredientes

Aceite de oliva
1 cebolla morada picada fina
6 huevos
Pimienta blanca
1 paquete papas fritas al hilo
250 grs. de chorizo español
Ciboulette picada
400 grs. champiñón de parís
1 pimentón rojo en tiras
1 pimentón verde en tiras
1 pimentón amarillo en tiras
Ajo en polvo
Sal
Hiervas frescas para decorar

Preparación

En un sartén calentar un chorro de aceite de oliva, agregar la cebolla, cocinar removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla esté bien dorada.
En un bol colocar los huevos y batir hasta incorporar la yema y las claras. Condimentar con pimienta blanca y añadir las papas fritas al hilo. Dejar reposar.
Mientras tanto, picar el chorizo español y agregarlo al bol con los huevos y papas. Añadir también la cebolla dorada. Mezclar todo muy bien.
En el mismo sartén usado para la cebolla, agregar otro chorro de aceite de oliva y calentar. Verter la mitad de la mezcla y espolvorear con ciboulette picada. Tapar el sartén y cocinar a fuego suave por 10 a 15 minutos o hasta cuajar. Repetir el mismo procedimiento con la otra mitad de la mezcla.
En un wok o sartén profunda, calentar un chorro de aceite de oliva y agregar los champiñones, saltear por 5 minutos y añadir los pimentones de colores. Seguir cocinando por 10 minutos y apagar el fuego. Condimentar con ajo en polvo, ciboulette y sal.
Sacar las tortillas y colocarlas sobre un plato o fuente para servir. Cubrir con el salteado de champiñones y pimentones. Decorar con hierbas frescas y servir de inmediato

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