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Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13C: Spaghetti al brodo con puerro

Por: Tamara Rosales
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En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock prepara unos ricos spaghetti al brodo con puerro. 

Ingredientes para 4 a 6 personas:

- Sal
- 1 cucharada de curry
- 1 taza vino blanco
- 500g mezcla de mariscos congelados
- 1 puerro en titas a lo largo
- 1 pimentón rojo en rodajas
- 3 cucharadas de chía
- Merquén
- Aceite de oliva
-Cilantro

Preparación:

1. En una olla con agua hirviendo hasta la mitad, agregar abundante sal, curry, vino y la mezcla de mariscos. Cocinar según instrucciones del envase y retirar del caldo con una espumadera. Reservar en fuente aparte.
2. En la misma olla, colocar el puerro y pimentón y cocinar por 5 minutos. Añadir los spaguettis y con una pinza, presionar hasta sumergir por completo, mezclar. 
3. Agregar la chía, mezclar sazonar con merquén a gusto y aceite de oliva. Mezclar bien. Cocinar la pasta según las instrucciones del envase y añadir los mariscos reservados. 
4. Retirar del fuego, transferir a una fuente y decorar con cilantro.
 

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