Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13C: Sándwich de acelga

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock prepara un delicioso Sándwich de Acelga, perfecto para nutrirse y gozar. 

Ingredientes:
2 tazas de acelgas blanqueadas
 4 huevos 
1 ½ cucharadas de maicena
Sal 
Pimienta 
Ajo en polvo
Para el relleno:
Jamón 
Tomate
Lechuga 
Mayonesa

Preparación:
Lavar las verduras.
Blanquear las acelgas en agua hirviendo con sal.
Poner papel mantequilla en los moldes para evitar que se pegue.
En un bowl mezclar los huevos, maicena, sal, pimienta y ajo en polvo, unir bien y agregar las acelgas picadas finamente, incorporar todo y lleva la mezcla a los moldes llenando ¾ de la capacidad. Llevar al horno por 20 minutos a 170 grados.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Para rellenar se debe cortar por la mitad simulando que es un pan, montar con láminas de jamón, lechuga, tomate y Mayonesa.

Comentarios