Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13C: Revueltos de huevos y churrasca de habas

Por: Tamara Rosales
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En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña el paso a paso de unos exquisitos revueltos de huevo y churrasca de habas. 

Ingredientes:

Para churrascas:
- 2 tazas de harina
- ¼ taza de aceite oliva
- Sal
- Agua
-Cáscara de habas
Para el revuelto de huevos:
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón amarillo
- Chorizo
- 1 cebolla
- 1 paquete de salsa de tomate
- Sal
- Huevos
- Romero, tomillo o Cilantro

Preparación:

Para la churrasca:
1. Cocinar y pelar las habas y reservar las cáscaras por separado
En un bol colocar 2 tazas de harina, cáscaras picada finamente, sal, aceite oliva y agua  hasta formar una masa. Estirar y separar en pequeñas bolitas, ayudarse con un uslero para darle forma. Cocinar en una parrilla o plancha. 2. Reservar tapándolas con un paño.

Para  los Revueltos:
3. Calentar una sartén. Cortar la cebolla en 8 trozos y el pimentón en tiritas.
4. Dorar la cebolla e incorporar los pimentones y el chorizo cortado en rondel. Saltear suavemente a fuego lento.
5. Agregar las habas y la salsa de tomate. Revolver y agregar los huevos haciendo un espacio con una cuchara. Llevar al horno o parrilla por alrededor de 5 a 10 min.

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