Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13C: Ratatouille ahumado con calabaza

Por: Tamara Rosales
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En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña a preparar una rica receta de ahumado inspirada en un ratatouille con zapallo. 

Ingredientes:
- Medio zapallo
- 2 un. de cebollas
- 1 un. de ají verde
- 3 dientes de ajo
- 3 un. de zapallo italiano
- 3 un. de tomates
- 2 un. de pimentón rojo
- 1 litro de aceite
- Ramitas de romero
- Sal
- Pimientas
- Cilantro

Preparación:
1. Para preparar el aceite de Romero coloca el litro de aceite a fuego bajo, agrega las ramitas de romero, córtala con las manos y deja aromatizar por alrededor de 20 min.
2. Corta el zapallo camote en la mitad. Pincha con un tenedor los pimentones, zapallos italianos, cebolla y ají verde. Lleva a asar todas las verduras por alrededor de 20 a 25 minutos.
3. Una vez listas, pelas los pimentones, corta la cebolla en 6 gajos, los zapallos italianos en rondel, los tomates en cuatro partes y el ají en pequeños trozos. El zapallo en trozos grandes. Sirve en una fuente para compartir.
4. Para condimentar el Rataouille, verter en un frasco limpio el aceite aromatizado con romero y gajos de ajo, para luego agregar sal, pimienta y luego machacar.
5. Para terminar y guardar el aceite guardarla en un frasco seco y limpio, y no olvides sacar las ramitas de romero.

 

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