Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13C: Pollo ahumado a las hierbas

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña a preparar unos sabrosos pollos ahumados a las hierbas.


Ingredientes:
- 4 Pollos enteros
- 3 Pimentón rojo
- 3 Pimentón verdes
- 3 Pimentón amarillo
- 3 Zapallos Italiano
- 3 Berenjenas
- 3 Cebollas morada
- 3 Cebollas blancas
- Sal
- Pimienta

Para el aderezo:
- 6 Limones
- 4 Cucharadas de mostaza antigua
- 1 Cucharada de comino
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de cúrcuma

Para las Hierbas aromáticas:
- Romero
- Orégano
- Apio
- Tomillo
- Albahaca

Preparación:
1. Para adobar el pollo machaca comino, cúrcuma, sal, mostaza antigua y reserva.
2. Saca jugo de limón y agrega a los pollos, luego con la ayuda de las manos incorpora el aderezo dejando bien cubierto los pollos, separa las hierbas y has moñitos para rellenar
3. Una vez listos cierra con alambre por la parte de la rabadilla pasando por debajo de la pechuga y cierra en la parte de los trutos.
4. Cuelga en la parrilla y acompaña con verduras.

Comentarios