Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13C: Albóndigas de pavo

Por: Tamara Rosales
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 En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock prepara unas sabrosas albóndigas de pavo arvejado y zanahorias de colores. 

Ingredientes para 4- 6 personas:

- 400g carne molida de pavo
- 1 chorizo ahumado desmenuzado
- 1 taza de porotos verdes picados
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 6 zanahorias de colores en rodajas
- 2 dientes de ajo picado
- Semillas de comino
- Orégano fresco
- 1/3 taza vino blanco
- 1 cucharada de harina

Preparación: 

1. En un bowl, mezclar la carne de pavo con la longaniza y los porotos verdes. Agregar sal, pimienta e incorporar hasta que la mezcla esté homogénea.
2. Con la ayuda de dos cucharas, formar pequeños quenelles y luego con las manos mojadas, redondear las albóndigas.
3. En un sartén, calentar un chorrito de aceite y cocinar las albóndigas hasta dorar por todos lados.
4. En otro sartén, saltear la cebolla, zanahorias, ajo, semillas de comino y orégano deshojado. 
5. Mezclar salteando por 1 minuto y apagar con vino, espolvorear con harina, mezclar bien y seguir cocinando por 3 minutos más. 
6. Agregar las arvejas y agua si fuera necesario e incorporar las
albóndigas.
7. Traspasar a una fuente, decorar con hojas de orégano y servir. 

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