Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

Pizza de zapallos italianos

Por: Pía Pérez
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp
Ingredientes
3 zapallos Italianos
½ pan de queso crema
Cebollín
1 sobre salsa de tomate
Tomates cherry
Aceitunas negras
Orégano fresco
Aceite oliva
Pimienta
 
Preparación 
Corta por la mitad los zapallos italianos y saca el relleno con una cuchara.
Reserva la pulpa en un bowl. Luego agrega el queso crema y el cebollín picado fino y mezcla. 
En una budinera aceitada, pon los zapallos italianos cortados por mitad y sazona a gusto con sal y pimienta. Esparce sobre ellos un poco de salsa de tomates y rellénalos con la mezcla que preparaste previamente.
Para finalizar, decora con tomates cherry partidos, aceitunas laminadas y orégano fresco. Lleva al horno durante 15 minutos.
Comentarios