
Travesía
Camino del Fuego
Jueves 22:00 | Domingo 16:30 | Martes 20:00

Capítulos
¡Una delicia! Malaya de cerdo y verduras cocinadas en ahumador artesanal

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¡Conoce CuracaRibs!: Carnes ahumadas 100% a leña al estilo texano en Chile

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Matías Arteaga prepara lomo vetado en una sartén de fierro junto a su hermano herrero

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El ahumado: una técnica prehistórica para perfumar y alargar la vida útil de los alimentos de una forma deliciosa

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Corvina fresca del día a la sal y unas papas acordeón

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Cocina con palos: Uno de los corazones del fuego

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La parrilla marina, un encuentro entre el mar y el fuego

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Matías Arteaga prepara arroz tipo paella con lapas frescas de Quintay

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Matías Arteaga prepara una sabrosa pierna de cordero en horno de barro

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¡Es muy sencillo!: Conoce cómo prender fuego en el típico horno de barro

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¿Sabías que el hermano del conductor de “El Camino del Fuego” es herrero?

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Oficio en extinción: Cocinas de fierro fundido fabricadas artesanalmente en Pirque