Esto es lo que no le puede faltar a un “MasterChef”
Conversamos con los finalistas de la primera temporada del show de cocina más importante del mundo y nos contaron qué debe tener sí o sí un gran cocinero.
Luego de varios meses fuera de pantalla, el domingo 18 de octubre regresa “MasterChef Chile”, el programa culinario más exitoso de la televisión. Nuevos participantes y desafíos marcarán el segundo ciclo del espacio, el cual vuelve pronto a Canal 13.
Daniela Castro, Ignacio Riveros y Leonora Saavedra fueron los tres finalistas de la temporada debut del show culinario, siendo la primera quien se convirtió en la ganadora.
A pocos días de su regreso, les preguntamos a estos tres ex concursantes sobre las tres cualidades que debe tener un cocinero para convertirse en un verdadero “MasterChef”.
Para Daniela, quien se alce con el triunfo debe, en primer lugar, ser autocrítico. Además, continuar perfeccionándose luego de ganar. “Seguir estudiando”, afirma esta artista visual, quien agrega como tercer aspecto la humildad.
En el caso de Ignacio, quien luego de su paso por el programa se ha dedicado netamente a su pasión por la cocina, las tres cosas fundamentales que debe tener un “MasterChef” son rapidez, limpieza y “rectificar el sabor”.
Finalmente, Leonora, quien viajó hasta a la Expo Milán 2016 gracias al programa, afirma que los tres aspectos que debe tener quien se quede con el título son amor, pasión y sazón.
¡Recuerda! El domingo 18 de octubre vuelve “MasterChef” a las pantallas de Canal 13.


