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Estas son las principales novedades del regreso de “MasterChef Chile”

13 de Octubre de 2015 - 17:39 hrs.
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Conversamos con Chris Carpentier, Ennio Carota y Yann Yvin sobre la segunda temporada del show de cocina más importante del mundo, la cual se estrena este domingo.

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Vuelve recargado. Este domingo, inmediatamente después de Teletrece,  comienza la nueva temporada de “MasterChef Chile”, el programa culinario que se convirtió en fenómeno televisivo y que convirtió en figuras a personajes como Eliana Hernández, Ignacio Riveros y Daniela Castro.

A pocos días del comienzo de este segundo ciclo, hablamos con Chris Carpentier, Ennio Carota y Yann Yvin, los tres chefs que componen el jurado de este show, sobre las novedades que trae el retorno del espacio.

Para Carpentier, una de las principales atracciones de esta nueva edición son los participantes, los cuales se diferencian completamente de los de la primera temporada. “Es un casting lleno de sorpresas, distinto, diferente, con matices y un nivel gastronómico realmente alto”, asegura.

"Es un casting lleno de sorpresas, distinto, diferente, con matices", Chris Carpentier

“Estos nuevos concursantes no profesionales llegaron con un nivel más alto. Entonces, empezamos de un peldaño más arriba y, obviamente, hay personajes que con el transcurso del programa van a empezar a tomar forma como pasó la temporada pasada”, agrega Carota.

Yann añade que se trata de un grupo de personas “muy dinámico. Ya están muy unidos entre ellos. El grupo tiene mucha energía, nada que ver con la temporada anterior”.

Los integrantes del jurado destacan el hecho de que el casting de esta oportunidad representa más lugares de Chile, ya que hubo un proceso de selección que incluyó a todo el país.

“En esta segunda temporada, quisimos incluir mucho más a todo Chile (…) La gastronomía que queremos imprimirle tiene mucho que ver con la bondad de la materia prima chilena”, indica el conductor del programa “C Cocina” de 13C.

"La gastronomía que queremos imprimirle tiene mucho que ver con la bondad de la materia prima chilena", Chris Carpentier

Por otro lado, Chris asegura que en las competencias que marcan al programa también habrá ciertos cambios. “Hay un enfoque más interesante en las pruebas, en el producto, en lo más autóctono y en los desafíos”, afirma.

Hay que recordar que la segunda temporada de “MasterChef Chile” comienza ESTE DOMINGO, inmediatamente después de Teletrece ¡No te pierdas el regreso del show de cocina más exitoso del mundo! Sólo por las pantallas de Canal 13.

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