Lo que tienes que saber sobre Manuel Vergara, el “Papi cocina” de MasterChef
- Por: Eduardo Aguilera
Su afable personalidad e ingenio al momento de cocinar permitieron que este aspirante al triunfo se sumara a nuestra competencia.
Hablamos con este concursante para que nos contara aspectos desconocidos sobre sus gustos culinarios, su jurado favorito y por qué cree que debería ganar, entre otros aspectos.
¿Cuál es tu mayor inspiración al cocinar?
Probar nuevos sabores, nuevas sensaciones. Me inspira que después de cocinar, la gente que pruebe mis preparaciones diga: “Wow”.
Los tres ingredientes que no te pueden faltar
Sal, pimienta y ajo.
¿Cuál es tu especialidad?
La comida china, asiática, la cocino bastante.
¿A qué personaje famoso le harías una comida?
A Angelina Jolie.
¿Cuál es el mejor consejo culinario que has recibido?
Lo que dice el chef Gordon Ramsey.
¿Qué te gustaría comer en tu “última cena” antes de morir?
Probaría algo que no he comido hasta el momento. Una langosta quizás.
¿Cuál es tu jurado favorito?
Cada uno tiene una característica especial. Me gusta el estilo que tiene Ennio, es como abuelito tierno; Chris es más juicioso, entrega algo que te aporte; y Sergi tiene otra mirada, un bagaje del mundo que es un gran aporte.
¿Qué música te gusta escuchar mientras cocinas?
Me gusta escuchar la música del lugar de lo que estoy cocinando. Por ejemplo, si estoy cocinando pasta, me gusta una música italiana; música china cuando preparo algo chino, así.
¿Cuál es tu plato favorito para subir el ánimo?
Casi nunca estoy depre, pero me gusta comer queso con un buen vino y compartirlo con mi esposa.
Si fueras un sabor, cuál serías
Agridulce
¿Cuál es el ex participante con que te identificas?
No me identifiqué con nadie.
¿Por qué deberías ganar la competencia?
Porque le voy a poner empeño en cocinar, en que me quede todo muy rico y logre el “wow” de los chefs.
“MasterChef Chile” ya volvió a las pantallas del 13. Nos vemos los miércoles, después de Kosem; y los domingos, inmediatamente después de Teletrece.
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