Pastel de zanahorias

Por:
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

Ingredientes:

Para la base:

 3 huevos
 2 cdas de miel
 40 gotas de stevia
 ¼ taza de aceite de oliva
 1 cdta de canela
 2 tazas de zanahoria rallada
 1 ¼ taza de harina de avena
 ½ taza de nueces
 ¼ taza de agua
 1 cdta de polvos de hornear
 Molde de silicona

Para la crema:

 300 grs de quesillo sin lactosa Soprole
 Agua necesaria
 20 gotas de stevia
 1 cdta de vainilla

Para decorar:

 Nueces picadas 

Preparación:

Para la base:

En un bowl poner 3 huevos, 2 cdas de miel, 40 gotas de stevia, ¼ taza de aceite de oliva, 1 cdta de canela, 2 tazas de zanahoria rallada, 1 ¼ taza de harina de avena, ½ taza de nueces, ¼ taza de agua, 1 cdta de polvos de hornear y revolver. Poner en un molde de silicona aceitado y hornear a 180° por 30-35 minutos. Dejar enfriar.

Para la crema:

Procesar 300 grs de quesillo sin lactosa Soprole y agua necesaria hasta que quede cremoso. Agregar 20 gotas de stevia, 1 cdta de vainilla y batir.

Para el montaje:

Partir el bizcocho por la mitad, rellenar con la crema de quesillo, tapar y poner el resto encima. Agregar nueces para decorar y servir.

Comentarios