Pastel de zanahorias
Ingredientes:
Para la base:
3 huevos
2 cdas de miel
40 gotas de stevia
¼ taza de aceite de oliva
1 cdta de canela
2 tazas de zanahoria rallada
1 ¼ taza de harina de avena
½ taza de nueces
¼ taza de agua
1 cdta de polvos de hornear
Molde de silicona
Para la crema:
300 grs de quesillo sin lactosa Soprole
Agua necesaria
20 gotas de stevia
1 cdta de vainilla
Para decorar:
Nueces picadas
Preparación:
Para la base:
En un bowl poner 3 huevos, 2 cdas de miel, 40 gotas de stevia, ¼ taza de aceite de oliva, 1 cdta de canela, 2 tazas de zanahoria rallada, 1 ¼ taza de harina de avena, ½ taza de nueces, ¼ taza de agua, 1 cdta de polvos de hornear y revolver. Poner en un molde de silicona aceitado y hornear a 180° por 30-35 minutos. Dejar enfriar.
Para la crema:
Procesar 300 grs de quesillo sin lactosa Soprole y agua necesaria hasta que quede cremoso. Agregar 20 gotas de stevia, 1 cdta de vainilla y batir.
Para el montaje:
Partir el bizcocho por la mitad, rellenar con la crema de quesillo, tapar y poner el resto encima. Agregar nueces para decorar y servir.