Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13C: Pan multigrano & cochayuyo

Por: Tamara Rosales
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En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña el paso a paso de un pan multigrano y con cochayuyo. 

Ingredientes:

- 1 taza de trigo entero
- 1/2  taza  de harina Centeno
- 1/2  taza de harina blanca
- 1/2  taza  de Avena instantánea
- 1/2 taza de Polenta
- 1/2 taza de Cochayuyo de cheuque
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal 
- 1 taza de arroz blanco, (para limpieza de molinillo).

Preparación:

1. Limpiar con los granos de arroz el molino, posteriormente moler los granos de trigo, también la polenta, la avena y junto con las otras harinas formar un volcán, agregar la sal.
2. Preparar el Leudado con la levadura, agua tibia y el azúcar, dejar reposando por 15 minutos. 
3. A continuación agregar al volvan de harinas, más agua tibia mezclar y amasar por unos minutos. 
4. Tapar y dejar  leudar  unos minutos, luego llevar a un molde de cajón y sobre el pinceliar con agua, agregar hojuelas de avena, cochayuyo escarchado y sésamo.
6. Hornear por 20 minutos a 200°.

 

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