Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13C: Garrones de cordero

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock se inspira en su visita por Puerto Natales para preparar esta sabrosa receta de garrones de cordero.

Ingredientes:

- 3 cebollas Moradas
- 4 garrones de cordero
- 1 pimenton 
- 4 dientes de ajo
- Romero
- 1 copa Vino tinto
- Pimienta de colores
- Sal gruesa

Preparación:

1. Picar la cebolla en 8 cortes, con la mano deshojar el romero y el pimiento picar en bastones, reservar.
2. Moler pimienta con sal y  ajo para condimentar el codero. 
3. Dorar en la olla caliente los garrones, agregar el vino a la olla agregar las verduras y el agua. 
4. Tapar la olla y dejar cocer por 45 minutos a fuego fuerte.

Comentarios