Cómo bloquear contactos de WhatsApp sin que se den cuenta

Compartir
Un truco para silenciar personas para siempre.

Desde hace ya varios años que WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea más popular y usada en el mundo, cuenta con la opción de bloquear contactos que puedan resultar molestos o spam para los usuarios.

Sin embargo, uno de los problemas que tiene esta opción es que la persona bloqueada se dará cuenta, porque dejará de aparecer tu foto de perfil, la última conexión y los mensajes jamás le aparecerán como leídos, incluso en ocasiones no llegan a ser entregados jamás.

Hoy te contaremos sobre un truco para bloquear a otros usuarios sin que se den cuenta:

Lo primero que debes hacer es silenciar el chat de la persona a la que quieres bloquear, seleccionando el contaco, entrando a su información y eligiendo la opción silenciar para siempre.

Acto seguido, archiva la conversación en el menú principal y ¡Listo! El usuario estará bloqueado de tu mensajería para siempre.

Hacer ambas cosas en WhatsApp causará un efecto similar al de bloquear, ya que no te volverán a llegar notificaciones de que este contacto te ha hablado, solo que la otra persona nunca se enterará de que lo hiciste.

Descubre la nueva Señal 13Teleseries

COMENTARIOS