Compartir Facebook Twitter Whatsapp

El astro argentino, Lionel Messi, fue compañero con  Arturo Vidal en Barcelona. Los elogios entre ambos han sido una constante.

Messi y Arturo Vidal

No es de sorprender que Lionel Messi se lleve bien con Arturo Vidal. Los sudamericanos siempre han sido un núcleo fuerte y tanto Luis Suárez como el máximo ídolo azulgrana recibieron al King de la mejor forma.

Desde el twitter oficial de la Copa América, compartieron una linda imagen en que Messi abraza a Vidal en medio del partido.

De momento, Argentina derrota uno a cero a Chile con gol de Lionel Messi de tiro libre. Es primera vez que le anota a La Roja en Copa América y sumó su quinto tanto en la Selección.

Messi Vidal
Messi Vidal

El segundo tiempo comenzó sin cambios para Chile, con un Martín Lasarte que le pedía a los jugadores que no levantaran la pelota considerando el mal estado del campo de juego.

Chile apeló a embestir a Argentina cuando dejaba espacios, considerando al velocidad de jugadores como Palacios, Meneses y Eduardo Vargas. Fue justamente Vargas el protagonista del gol de Chile.

Tras una jugada en que Pulgar mete un balón largo y habilita a Vargas, este remata con un potente disparo, fusilando a Martínez que logra contener, pero Arturo Vidal aparece en la jugada y Tagliafico lo toca en lo que fue un evidente penal.

El árbitro Wilmer Roldán lo cobra tras revisión del VAR. Vidal es el especialista, también estaba Charles Aránguiz, pero Vidal tenía un registro impecable, 9 penales y 9 tantos convertidos por Chile.Por primera vez falló en los 90 minutos, pero Eduardo Vargas estuvo muy atento al rebote y marcó de cabeza. Acabando con una sequía que arrastraba de 2019, cuando también había marcado pro Copa América. Registra 13 goles en 19 partidos jugados. Brutal.

Enzo Roco ingresó al final salvó una pelota en la línea cuando ya se jugaban los descuentos, fueron 7 los minutos que dio Wilmer Roldán jugándose hasta el 98 prácticamente con un posible penal de Mauricio Isla que fue desestimado.

Chile terminó el partido sin Vidal,Vargas ni Medel, tampoco estuvo Alexis. El recambio de a poco va llegando y Chile va con todo por una revancha ante Bolivia este viernes a las 17:00 horas.