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Receta

Tomate relleno con pastelera y queso azul

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TOMATES RELLENOS CON PASTELERA DE CHOCLO Y QUESO AZUL

5 porciones / Tiempo de preparación aprox: 35 min / Dificultad: Básica

Ingredientes

- 5 Tomates medianos 
- 8 Choclos desgranados o bien ½ kg de choclo congelado
- ½ Taza de hojas de albahaca
- 1 Taza de leche 
- 1 Trozo de mantequilla
- ½ Cebolla cortada en cubos pequeños

- V.1- 1 Tableta de caldo de verduras Vive Bien de MAGGI®
- V.2- 1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien de MAGGI® 

- 1 Cucharada de azúcar
- 1 Trozo de queso azul de 150 g
- Pizcas de pimienta molida y Sal

Preparación 

1.- Corta la parte superior de los tomates y retira toda su pulpa (esta la puedes guardar o congelar para una salsa de tomates) deja los tomates sobre una fuente o lata apta para horno espolvoreada con un toque de sal y pimienta. 

2.- Muele los granos de choclo con las hojas de albahaca en una juguera y agrega leche si es necesario. De inmediato calienta una olla mediana con la mantequilla y saltea la cebolla hasta dejarla blanda, vierte la mezcla de leche, albahaca y choclo molido, luego condimenta con el V.1- 1 Tableta de caldo de verdurasVive Bien de MAGGI®  -  V.2- 1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien de MAGGI® ; cocina a fuego medio revolviendo constantemente durante 20 minutos aproximados hasta cocer y lograr una textura cremosa. Rellena con esta preparación cada uno de los tomates ahuecados.

3.- Esparce trozos de queso azul sobre la superficie de cada tomate relleno y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C durante 15 minutos o más hasta dorarlos levemente.

Sirve y disfruta de inmediato.

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