Protera: La empresa que busca impactar el futuro de la comida con proteínas

El profesional de 27 años contó cómo se originó la start-up y cuál es su actual modelo de negocio.
Cristián Hernández, director de negocios de la fundación Ciencia y Vida, conductor de "Todo por la Ciencia" y embajador de la Plataforma de ia13, conversó con el gerente general de la compañía Protera, Leonardo Álvarez, sobre las innovaciones implementadas en materia biotecnología.
En este sentido, Protera está avanzando en la ciencia de la ingeniería de proteínas para abordar desafíos críticos en la alimentación, agricultura, el medio ambiente y la salud humana.
Así lo señaló el CEO de la start-up, quien mencionó que su tecnología es capaz de ampliar las estructuras de proteínas útiles que permiten la realización de nuevos productos.
En la nueva cápsula de ia13, Álvarez explicó cómo optimizan el proceso completo de ingeniería de proteínas, desde el diseño y las pruebas, hasta el desarrollo.
Revisa todos los detalles aquí.