#Recetas13c: Pan de queso sin gluten con salsa romesco

Por: Tamara Rosales
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En "Corta Por Lo Sano", Antonia Tagle enseña el paso a paso de un sabroso pan libre de gluten acompañado de una rica salsa romesco. 

Ingredientes:

1 taza de leche
½ taza de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
500 gr de harina de mandioca
3 huevos
250 g de queso rallado

Para la salsa
1 puñado de semillas de maravilla laminadas
4 tomates
1 pimentón rojo
Aceite de oliva
Vinagre balsámico

Preparación:

Precalentar un horno a 200 C.

En una olla mezclar la leche, aceite y sal. Revolver hasta que comience a hervir. Apagar y reservar.

En un bol echar el almidón de mandioca y poco a poco ir echando la mezcla de leche caliente mientras se incorpora con una cuchara de palo. Cuando la mezcla se haya enfriado echar los huevos y continuar mezclando. Si la masa sigue fácil de moldear agregar el queso si no reposar por 10 minutos para que deje de estar pegajosa.

Hacer bolitas de 2 – 3 cm y poner en una bandeja con papel antiadherente dejando un espacio  de 3 cm entre ellas para que al crecer no se peguen.

Hornear por 25 minutos. Comer tibias.

Mientras tanto, triturar las semillas de maravilla en una 1,2,3, blanquear los tomates para pelar y asar el pimentón. Cuando esté todo picado echar a una licuadora o mini pimer y procesar todo junto a aceite de oliva, ajo y vinagre balsámico. Servir.

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