Sabores

El Ingrediente

Domingo 11:30

#Recetas13c: Guiso de apio y porotos

Por: Tamara Rosales
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En "El Ingrediente", Matías Arteaga enseña el paso a paso de un rico guiso de apio y porotos, una combinación perfecta.


Ingredientes Apio y legumbres:

Apio
Ajo
Cebolla
Zanahoria
Porotos pallares
Pechuga de pollo
Laurel
Albahaca
Hojas de apio
Tomates asados
Aceite de oliva, sal, pimienta
 
Preparación:
 
Comenzamos dándole cocción a los porotos pallares. Agua, hojitas de apio, laurel, cebolla y que se vayan cocinando.
Cuando esté a media cocción, agregamos la pechuga de pollo y dejamos cocinar lentamente durante unos 30 minutos. Seguimos a la pechuga con mucho apio que cortaremos algo grande y directo a la olla.  Este es protagonista en textura y sabor, su fibra ayudará también a digerir. Las tiene todas!
Apagamos el fuego y dejamos descansar. Servimos con hojas de albahaca, tomates asados, mucho aceite de oliva y hojas de apio.
El apio es protagonista en sabor y aroma, se lleva de maravillas con la cremosidad de los pallares.

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