La receta veraniega de Titi Aguayo que sacó aplausos en redes sociales

Me gusta esta nota

La modelo preparó un ceviche que no dejó indiferente a sus seguidores.

Titi Aguayo anunció en noviembre del 2019 que se iría a vivir a Perú debido al nuevo puesto de trabajo de su marido, Hugo Desen. 

A pesar de la distancia, la conductora del programa “Manos a la obra” no deja de estar en contacto con sus fanáticos a través de redes sociales.

Como es costumbre, la modelo compartió una veraniega y simple receta al puro estilo peruano. 

 

 

Se trata de un ceviche de navajuelas y jibia, una alternativa perfecta para acompañar cualquier comida. 

“Ceviche de navajuelas y jibia  una alternativa barata y súper rica! Súper fresco y bajo en calorías. Las navajuelas las encuentran congeladas en cualquier supermercado grande y la jibia viene enlatada o también está en el mesón de pescados y mariscos”, escribió Aguayo en la publicación. 

Pimentón, cebolla, cilantro, navajuelas y jibia, son parte de los ingredientes que utilizó Titi para su aplaudida preparación. 

“Se ve exquisito!! Tú y tus fáciles, saludables y exquisitas recetas !!! Seca !!!”, escribió la fanática  Francisca Morel. 

“Se ve muy rico, me encantan los mariscos”, comentó Janette Cortes , otra seguidora de la cuenta de la multifacética modelo.