13C realiza compilado de exquisitas recetas para celebrar la pascua

Me gusta esta nota

En un escenario de normalidad, muchas personas aprovechan el fin de semana largo de pascua para viajar  y pasar una breve estancia en distintos destinos nacionales e internacionales.

Hoy día el panorama ha cambiado y las autoridades han hecho el llamado a que todos los chilenos se mantengan en sus hogares para evitar la propagación del Covid-19. 

Sin embargo, esta no es un excusa para aburrirse. Si eres un fanático de la cocina y te atreves a realizar nuevos platos, aquí te dejamos un compilado de las mejores recetas que se han realizado en distintos programas de la señal cultural del 13. 

Reunirse alrededor de la mesa con la familia y degustar exquisitas preparaciones de mariscos, será la mejor excusa para vivir un fin de semana inolvidable. Si estás solo no importa, tu estómago también te lo agradecerá aún más. 

Los infaltables y siempre bien ponderados conejitos y huevos de chocolates

Merluza picante con ensalada de cochayuyo 

Salmón con crema de choritos 

Carpaccio de salmón 

Pimentones en conserva con salmón y churrascas

Merluza al champiñón 

Salmón cítrico al estilo nórdico 

Chocolate relleno de coco y leche condensada