Disfrutaron como nunca

¡No todo es trabajo! Jorge deleitó a Fernanda Fuentes en su propio restaurante

Por: Jose Miguel Perez de Castro
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El emblemático juez de MasterChef Chile sorprendió a Fernanda y a una productora del programa con un cena increíble en su restaurante, Criterion, uno de los templos gastronómicos de Colombia y Latinoamérica. El manejo de una técnica perfecta, aprendida en Europa y aplicada a productos locales, fue el resultado de una comida única después del trabajo. 

 

 

Según un reportaje de la revista Forbes, la cocina de Criterion refleja la técnica francesa elaborada con productos latinos. Platillos icónicos de su cocina son la Creme brulée de foie gras; el Confit de salmón ahumado con carbón de yuca y remolacha acompañado con salsa negra de maíz, gel de limón, y jus de remolacha o el Asado de tira braseado en vino tinto con puré de papa criolla, tubérculos, jus de cebolla, remolacha y espinacas. 

Una velada increíble que Fernanda nos mostró a través de sus redes sociales. 

¡Muy pronto Jorge y Fernanda nos enseñarán todo el rigor que hay que tener en la cocina en la nueva temporada de MasterChef Chile!

 

 

 

 

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