Seco

¿De dónde surgen las ideas de Faryd para sus platos?

Por: Eduardo Aguilera
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Este joven ha dado muestra de su capacidad para sorprender al jurado con sus preparaciones y la forma en que las presenta.

Ha impactado constantemente con su talento para cocinar y exhibir sus platos. Faryd García se alza como uno de los favoritos de esta tercera temporada de “MasterChef Chile” por su constante evolución.

Una de las cosas que más ha llamado la atención para el jurado y el público es su capacidad para presentar sus ricas preparaciones de una destacada manera, logrando sorprender a los televidentes y expertos evaluadores.

Conversamos con Faryd para que nos contara de dónde surgen sus ideas al momento de desarrollar lo que presenta en cada capítulo de “MasterChef Chile”.

Lo que hago es llegar a la casa, estudio platos básicos, nacionales e internacionales, pero que son tradicionales en su gastronomía. Lo que hago es verlos, de ahí les doy una vuelta, me pongo a buscar imágenes de montajes, no del mismo plato, y empiezo a sacar ideas”, confiesa.

El cocinero amateur agrega que optar por preparaciones simples, pero siempre “darle una vuelta en su montaje”.

Asimismo, García toma referencias de sitios web y chef de otros países. “(La idea es) ver el concepto de cocina que tienen ellos para tratar de guiarme por ese concepto y tratar de mejorar en todos los ámbitos de la cocina”, revela.

Programas

Ver más

Red 13