Plan V: Camotes rellenos con pollo

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Plan V" Virginia Demaria nos enseña el paso a paso de una sabrosa receta de camotes rellenos con pollo.

Ingredientes:
-3 Camotes
-400 gr Pechuga de pollo
-½ cebolla morada
-1 diente de ajo
-2 cucharadas de salsa de tomate
-1 cucharada de salsa BBQ
-1 cucharada Mostaza Dijon
-Cilantro picado
-Yogurt blanco
-Zeste y jugo de limón
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta

Preparación:
1. Hornear los camotes con aceite de oliva y sal gruesa por 1 hora y media a 180ºC envueltos en papel aluminio
2. Aparte cocinar las pechugas de pollo en abundante agua y después desmenuzar con un tenedor.
3. Cortar la cebolla, diente de ajo y sofreír en aceite de oliva. Agregar el pollo desmenuzado, salsa de tomate, salsa BBQ, mostaza dijon, sal y pimienta.
4. Una vez cocidos los camotes, partir por la mitad y raspar con una cuchara para retirar el relleno cuidadosamente. Opcional: agregar parte del puré de camote al relleno de pollo.
5. Rellenar los camotes con la mezcla de pollo, decorar con cilantro picado y salsa de yogurt blanco con zeste y jugo de limón.

Comentarios