Pie de chocolate y coco

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INGREDIENTES:
2 tazas de galletas de avena
1 cdas aceite de coco
1 ½  cdas mantequilla
 

Para el relleno:
2 tazas de pulpa de zapallo butternut
1 cda de aceite de coco
2 cdas. de miel
3 cdas de mantequilla de maní
5 cdas. de cacao en polvo
3 láminas de colapez
 

Para decorar:
¼  taza de coco en escamas tostado
1 ½  taza de merengue italiano

PREPARACIÓN:

1.- Derretir en el microondas la mantequilla y el aceite de coco hasta que esté blanda. En la licuadora moler las galletas de avena, ponerlas en un bol y agregar mantequilla y aceite de coco, mezclar con las manos, una vez unido poner en un molde de tartaleta, aplanar con ayuda de una cuchara y reservar. 

2.- Poner la colapez en un bol con abundante agua fría.

3.- En la licuadora moler el zapallo asado, ponerlo en un bol y mezclarlo con cacao, aceite de coco, miel y mantequilla de maní. Colocar una parte de la mezcla de zapallo en un bol junto con la colapez escurrida, calentar en el microondas hasta que se disuelva la colapez. Mezclar ambas mezclas de zapallo y verter sobre la tarta, esparcir bien y refrigerar por 1 hora hasta que cuaje y se ponga firme. 

4.- Decorar la tarta con bochas de merengue y coco en escamas. 

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