Manos a la Obra: Pie de pera y canela

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Manos a la Obra", Titi Aguayo aprovecha las frutas de estación enseñándonos a preparar un rico pie de pera y canela, de forma fácil y rápida.

Ingredientes:
-9 Peras pequeñas
-2 Tazas de harina de avena
-1 Cucharada de canela en polvo
-1 Huevo
-2 Cucharadas soperas de aceite de coco
-½ Taza de endulzante

Paso a paso: 
1. Mezclar la harina de avena con el aceite de coco, agregar el huevo a una taza de agua tibia e ir agregando a la mezcla hasta obtener una masa blanda y fácil de estirar. 
2. Estirar la masa en el molde y pinchar con tenedor. Llevar al horno precalentado por 15 minutos a 180 grados. 
3. Cortar o rallar las peras, mezclar con la canela y el endulzante, luego cocinar en sartén por 10 minutos. 
4. Rellenar la tarta con las peras y volver al horno por otro 10 minutos a 180 grados.

Comentarios