Galletones gigantes con mantequilla de maní y cacao

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INGREDIENTES:

300 grs harina.
100 grs azúcar flor.
200 grs mantequilla sin sal.
2 yemas de huevo.
1cdta de bicarbonato.
¼ taza de amapolas.
ralladura de 2 limones.
2 tazas chocolate blanco derretido.
 

PREPARACIÓN:

 

1.-  En un bol poner la mantequilla junto con el azúcar flor, batir hasta unir todo y que la mantequilla esté muy blanda, agregar las yemas de huevo y batir hasta unir todo.

2.-  Agregar la ralladura de limón, amapolas y la harina junto con el bicarbonato previamente cernido. Mezclar con una cuchara de palo hasta formar una masa homogénea.

3.- Hacer bolitas con la masa del tamaño de una pelota golf, poner separadas sobre una lata de horno con papel mantequilla o placa de silicona, aplastar la masa dándole la forma a las galletas.

4.- Hornear las galletas a 180º por unos 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Dejar entibiar y pasar a una rejilla enfriadora hasta que se enfríe por completo.

5.-  Poner el chocolate blanco en una manga pastelera y decorar las galletas, esperar que el chocolate solidifique y servir.

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