Sabores

Plan V

#Recetas13C: Bagels de zapallo spicy

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Plan V", Virginia Demaria enseña el paso a paso de unos ricos bagels de zapallo spicy. 

Ingredientes:
- 7g de levadura seca
- 1/4 taza de azúcar moreno
- 3 1/2 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 1 1/4 taza de agua tibia
- 1/2 taza de puré de calabaza

Toppings:
- ⅓ taza de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela

Preparación:

Para los bagels:
1. Mezclar todos los ingredientes secos.
2. Añadir el agua y el zapallo, amasar hasta obtener una masa uniforme y suave.
3. Cubrir y dejar crecer hasta que duplique su tamaño, alrededor de 1 1/2 horas.
4. Presionar hacia abajo la masa y dividir en 8 bollos iguales, ovillar.
5. Presionar con un dedo enharinado el centro de cada ovillo, creando un agujero. Disponer los bollos en una bandeja enharinada y dejar reposar otros 30 min.
6. Hervir los bagels de a pocos en abundante agua hirviendo, 2 minutos por lado.
7. Precalentar el horno a 200 ºC
8. Una vez cocidos, distribuir los panes en una lata de horno forrada en papel mantequilla, espolvorear un poco de azúcar y canela y hornear por 20 minutos, hasta que se doren.  

Comentarios