31 Marzo 2016: Cocina: Libros a la carta

Por: 13C
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Entrevistas y libros recomendados por los mismos entrevistados: - Pato se reúne con la periodista gastronómica peruana Pilar Hurtado en el Tambo del Patio Bellavista para conversar de la relación que han tenido ella y su madre con la gastronomía y qué le falta a Chile. - Pablo conversa con el chef Juan Pablo Mellado, en su local Fuente Las Cabras de Providencia, sobre cocina chilena y poesía. - Nico finalmente se toma un cafecito con la antropóloga Sonia Montecinos en el Café Colonia de Santiago centro, para hablar de la comida en Chile y cómo ésta habla de los chilenos. Secciones aparte: - Bibliotecas anónimas: En el segundo capítulo hablamos con el gestor cultural Claudio Aravena de la Fundación La Fuente - Lectura callejera: En este capítulo se lee “Confieso que he bebido” y otras crónicas del buen comer de Jorge Teillier en Providencia.
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