Vida Sana

Manos a la Obra

Domingo 09:30 | Jueves 11:00 | Sábado 09:30

#Recetas13C: Quesillo vegano

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Manos a la Obra", Titi Aguayo nos sorprende con una ingeniosa receta de quesillo vegano a base de garbanzo.

Ingredientes:

- 1 taza de garbanzos (remojados por una toda una noche
- 2 tazas de agua
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharada de aceite vegetal
- Jugo de medio limón
- Tomate
- Cilantro

Paso a paso: 

1. En una juguera colocamos 1 taza de garbanzos cocidos, 2 tazas de agua, ¼ de cebolla, 1 cucharada de aceite, jugo de limón y procesamos. 
2. Luego colamos la mezcla para sacar el exceso de agua. 
3. Levamos a un pocillo y refrigeramos por 1 hora. 
4. Desmoldamos y servimos acompañados de galletas con tomate y cilantro.

Comentarios