Vida Sana

Manos a la Obra

Domingo 09:30 | Jueves 11:00 | Sábado 09:30

#Recetas13C: Pastel de coliflor y zapallos italianos

Por: Tamara Rosales
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En "Manos a la Obra", Titi Aguayo invita a Dani Palavecino para preparar una receta dedicada a todas las personas vegetarianas. Sigue este paso a paso de un pastel de coliflor y zapallos italianos. 

Ingredientes:


- 2 bandejas de champiñones ostra
- 1/2 cebolla en cubitos
- 2 zapallos italianos
- 1 coliflor cocida
- 1 huevo
- Aceite vegetal
- Sal a gusto
- Pimienta 
- Comino
- Trozo de queso parmesano

Paso a paso:


1. Partimos picando 2 bandejas de champiñones ostra. Reservamos. 
2. En un sartén salteamos 1/2 cebolla cortada en cubitos con aceite vegetal y sumamos los champiñones. Condimentamos con una pizca de sal, pimienta y comino. 
3. Por otra parte, laminamos 2 zapallos italianos. Reservamos.
4. En una licuadora colocamos una coliflor cocida, sumamos un huevo y procesamos. 
5. Mientras tanto, rallamos un trzo de queso parmesano.
6. Montamos en una fuente para horno colocando un chorrito de aceite vegetal, una capa zapallo italiano laminado, una pizca de sal, una capa de puré de coliflor, una capa de champiñones ostra salteado con cebolla, queso rallado. Repetimos la secuencia hasta llenar la fuente, además condimentamos con una pizca de sal y pimienta. 
7. Llevamos al horno por 45 minutos a 200 grados. Pasado el tiempo retiramos y ¡A disfrutar!

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