Vida Sana

Cómo Me Sano

#Recetas13C: Zapallo italiano relleno de verduras

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Cómo Me Sano", Connie Achurra realiza un resumen detallado de una deliciosa receta de zapallos italianos rellenos de verduras.

Ingredientes:

- 3 zapallitos italianos medianos
- 2 bandejas champiñones
- 2 taza arroz integral (cocido y listo)
- 2 zanahorias
- 1 tarro salsa de tomates
- Sal
- Aceite
- Orégano
- Semillas de zapallo
- Semillas de maravilla

Paso a paso:
1. Partimos por la mitad 3 zapallos italianos blanqueados en agua hirviendo por 3 minutos y con una cuchara los vaciamos.
2. Picamos 3 tazas de champiñones, picamos 2 zanahorias y los salteamos con aceite de oliva en un sartén. Agregamos sal y dejamos por 4 minutos.
3. Agregamos al sartén la pulpa de los zapallos italianos, 1 1/2 taza de arroz integral cocido y 2 tazas de salsa de tomate. Condimentamos con orégano.
4. Ponemos los zapallos italianos en una fuente, les ponemos sal y orégano, rellenamos y encima ponemos una mezcla de semillas de zapallo y maravilla picadas para reemplazar el queso rallado.
5. Un chorrito de aceite de oliva y horneamos por 15-20 minutos a 180 grados. ¡Y listo!

Comentarios