Vida Sana

Cómo Me Sano

#Recetas13C: Mousse de murta

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Cómo Me Sano", Connie Achurra se luce con un delicioso mousse de murta, una receta muy fácil de preparar y perfecta para comer de postre. 

Ingredientes:

- 4 huevos
- 2 cdas aceite de coco
- 1/3 taza tagatosa
- 2 cucharadas de polvo de Murta
- Jugo de 2 naranjas y su zeste

Paso a paso:

1. Preparar un merengue suizo, para eso ponemos un bol sobre 1 olla con agua caliente, agregamos 4 yemas, 1/3 taza de tagatosa y revolvemos hasta que se disuelvan bien y batimos a máxima velocidad hasta tener un merengue brillante y firme, reservamos.
2. En otro bol a baño maría ponemos las 4 yemas, 2 cdtas de aceite de coco y el jugo de 2 naranjas, lo revolvemos hasta que espese y se ponga de un amarillo mas claro, sacamos del fuego y agregamos 2 cdtas de murta en polvo e incorporamos ambas preparaciones con movimientos envolventes para que no se baje.
3. Montanos en vasos , agregamos zeste de naranja y polvo de murta.
4. Refrigeramos por 40 a 50 min.

Comentarios