Vida Sana

Cómo Me Sano

#Recetas13C: Jugo y batido verde

Por: Tamara Rosales
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En "Cómo Me Sano", Connie Achurra prepara un jugo o zumo, más un batido verde. Ambos son opciones nutritivas, cargadas de vitaminas y minerales para reactivar nuestras mañanas. 

Ingredientes jugo verde: 
- Manzana verde cortada
- 1 limón con cáscara
- Ramas grandes de apio con hojas
- 1 taza de espinaca
- 1 trozo de jengibre

Ingredientes batido:
- Un vaso de agua
- Un trozo pequeño de pera
- Un trozo de plátano
- 2 hojas de espinaca
- 1 trozo de jengibre

Paso a paso jugo verde:
1. En una máquina para extracción en frío, agregamos manzana verde cortada y bien lavada, 1 limón con cáscara, ramas grandes de apio con hojas, 1 taza de espinaca y 1 trozo de jengibre. 
2. Pasamos a 1 botella de vidrio y tenemos nuestro jugo o zumo verde, cargado de vitaminas y minerales, sin la fibra.

Paso a paso batido:
1. En una juguera, ponemos un vaso de agua.
2. Cortamos y agregamos un trozo pequeño de pera, un trozo de plátano, 2 hojas de espinaca y 1 trozo de jengibre.
3. Procesamos hasta que esté homogeneo. 
4. Pasamos a un vaso o botella de vidrio y tenemos un batido cargado de fibra, vitaminas y minerales.

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